Скетч-тур в Тбилиси

26950,00
р.
Даты тура 5-8 сентября, предоплата 50% 26950
Полная стоимость тура 53900, при оплате первой части до 3 июня и второй до 5 августа у вас будет скидка 10% и полная стоимость будет 48510
Набор материалов для тура (их хватит на много занятий) 6000

5-8 сентября едем с Дашей Онацкой в солнечную, прекрасную, гостеприимную Грузию! Грузия это вкусно, красиво и очень интересно, ведь мы подготовили невероятно насыщенную программу!

Программа тура:
5 сентября 19:00 – 21:00 встретимся в одном из кафе Тбилиси, нарисуем те, кто первый раз гранаты, кто уже рисовал скетчи – композицию с грузинскими винами

6 сентября
10 – 12 рисуем театр Резо Габриадзе
13:00 – 14:00 будем гулять по блошиному рынку Сухого моста и делать зарисовки, которые доработаем за обедом
15:00 – 17:00 обед
17:00 – 19:00 зарисовка старого тбилисского дворика

7 сентября
Мы отправимся в горы, будем рисовать горы в ресторане с верандой с видом на Казбек, так же прогуляемся до Троицкой церкви в Гергети и тоже её обязательно нарисуем
За ужином нарисуем хачапури по-аджарски

8 сентября
В этот день мы поедем в удивительный ресторан-сад гардению Шеварнадзе, где всё утопает в цветах и любви к гостям, садоводству и созерцания природы.
Там мы нарисуем наш заключительный скетч и подведём итоги программы
Рисуем в саду с 10:00 – 13:00, с 13:00 до 14:00 подводим итоги скетч-тура

Список материалов (в зависимости от выбранного варианта ваши или наши):
⭐️Бумага акварельная (лучше скетчбук с твёрдой обложкой или любой удобный для вас, который может стать подложкой). Если вы берёте бумагу в листах, то надо взять планшет с прищепкой) размер от А5 до А4
⭐️Простой карандаш и ластик
⭐️Лайнеры перманентные, которые не размываются водой (чёрные разных толщин)
⭐️Белая гелевая ручка Sakura лучше толщиной 10
⭐️Цветные карандаши акварельные (например MONDELUZ 36цв)
⭐️Точилка или канцелярский нож
⭐️Акварель
⭐️Палитра
⭐️Кисти
⭐️Стакан для воды (лучше тот, что складывается)
⭐️Салфетки (небольшой запас)
⭐️клей-карандаш
⭐️канцелярские маленькие ножницы

Опционально (не входит в предоставляемые нами материалы)
  • Для комфорта и возможности сесть, где вам хочется, я рекомендую взять складной стул или телескопическую табуретку - это сразу гарантирует вам свободу в выборе ракурса и композиции!
  • Зонт или дождевик.
  • Одежда по погоде, лучше многослойная! (Шарф, жилетка - наше всё на пленэре!) Мы знаем, что погода бывает изменчива

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

Проезд, трансферы, билеты в музеи и театры, экскурсии, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и со своими, если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки! Если вам необходима помощь с покупкой билетов и бронь гостиницы - напишите нам и мы с радостью вам поможем!

Стоимость тура и минимальное число участников
Стоимость брони одного места составляет 50% от общей стоимости или 26950, бронь даёт право на скидку 10% при условии доплаты второй части не менее чем за месяц до начала тура. Оплачивая бронь вы подтверждаете своё намерение участвовать в туре и гарантируете полную оплату за 2 недели до начала. Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается. Тур состоится при наличии 5 участников. Если минимальное число не набирается до 3 июня 2024, тур отменяется и стоимость брони возвращается всем оплатившим.
Made on
Tilda