Стамбульские скетчи

36900,00
р.
Весной отправляемся скетчить в цветущий Стамбул: с 10 по 20 апреля сезон цветения тюльпанов, да и обычное южное пиршество растений никто не отменял! На даты нашей поездки средняя дневная температура в Стамбуле 15 градусов, а в отдельные годы поднималась до +25!

У нас будет 8 мастер-классов, на которых мы планируем рисовать лодки, мечети, турецкий кофе в турке, незабываемые турецкую еду, вечерний город, предметы культуры и пейзажи Стамбула!

Пятница,14 апреля
10:00-12:00 Лодки в бухте Золотой рог
12:00-14:00 обед
14:30-16:30 терраса дворца Топкапы
17:00-19:00 тюльпаны в парке Гюльхане

Суббота,15 апреля
10:00-12:00 Башня Галата
12:00-13:00 Прогулка, фотографирование трамвая
13:00-16:00 Обед, скетч красного стамбульского ретро трамвая
17:00-19:00 Мечеть Ортакёй

Воскресенье,16 апреля
10:00-12:00 Встречаемся на азиатской стороне Стамбула, завтракаем, пьём кофе и скетчим Турецкий кофе в турке
13:00-15:00 Второй воскресный скетч - Девичья башня
Подведение итогов


У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали скетчи, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

Список материалов (в зависимости от выбранного варианта ваши или наши):
⭐️Бумага акварельная (лучше скетчбук с твёрдой обложкой или любой удобный для вас, который может стать подложкой). Если вы берёте бумагу в листах, то надо взять планшет с прищепкой) размер от А5 до А4
⭐️Простой карандаш и ластик
⭐️Лайнеры перманентные, которые не размываются водой (чёрные разных толщин)
⭐️Белая гелевая ручка Sakura лучше толщиной 10
⭐️Цветные карандаши акварельные (например MONDELUZ 36цв
⭐️Точилка или канцелярский нож
⭐️Акварель
⭐️Палитра
⭐️Кисти
⭐️Стакан для воды (лучше тот, что складывается)
⭐️Салфетки (небольшой запас)

Опционально (не входит в предоставляемые нами материалы)
  • Для комфорта и возможности сесть, где вам хочется, я рекомендую взять складной стул или телескопическую табуретку - это сразу гарантирует вам свободу в выборе ракурса и композиции!
  • Зонт или дождевик.
  • Одежда по погоде, лучше многослойная! (Шарф, жилетка - наше всё на пленэре!) Мы знаем, что погода бывает изменчива

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

В минимальном пакете проезд, билеты в музеи и театры, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и с проживанием и проездом до места и обратно. Если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура. Оплачивая вы соглашаетесь с перечисленными условиями.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda