Северная Осетия

38450,00
р.
18 – 20 октября едем с Дашей Онацкой в осеннюю Северную Осетию с невероятной программой, пленэрами и буйством осенних красок в горах! В стоимость тура входит всё кроме дороги во Владикавказ! Полная стоимость тура со своими материалами 76900, при бронировании (оплата 50%, 38450) до 9 июня и оплате второй части тура до 18 сентября, будет скидка 10% и общая стоимость составит 69210! Набор материалов (останется вам после тура) 10000

Это наш второй пакетный тур, в стоимость которого входят не только уроки рисования (можно участвовать как со свои материалами, так и с материалами студии), но и трансфер, сопровождение гида, музеи, питание и проживание в гостевых домах.

Программа тура 18-20 октября
17 октября
приезд и заселение во Владикавказе

18 октября
Обзорная экскурсия по Владикавказу с местным гидом, нарисуем два скетча – осетинские пироги и Мечеть Мухтарова (она же Суннитская)

19 октября, суббота
После завтрака отправимся в горы!
Мы с вами увидим Кармадонское ущелье, село Даргавс и Мидаграбинские водопады
По дороге возможны остановки: Тоннель Бодрова , Аланский монастырь, буква А, лавочка, Дзивгисская крепость
За этот день мы сделаем два скетча – некрополь у селения Даргавс и пейзаж с барашками
Ночевка Фиагдон - отель Панорама

20 октября
Мы увидим Цейское ущелье, памятник Уастырджи, поднимемся на Сказку, водохранилище, верхний Згид
Сделаем заключительный скетч с легендарным осетинским Уастырджи
Возвращение в город и аэропорт к 16:00-19:00

Проживание
Размещение в гостевых домах по 2-4 человека в комнате, одноместные кровати, душ и туалет на этаже

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не писали маслом, акрилом или темперой, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты полного тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура. Оплачивая вы соглашаетесь с перечисленными условиями.

Стоимость тура и минимальное число участников
Стоимость брони одного места составляет 50% от общей стоимости или 38450, бронь даёт право на скидку 10% при условии доплаты второй части не менее чем за месяц до начала тура. Оплачивая бронь вы подтверждаете своё намерение участвовать в туре и гарантируете полную оплату за 2 недели до начала. Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается. Тур состоится при наличии 5 участников. Если минимальное число не набирается до 15 июля 2024, тур отменяется и стоимость брони возвращается всем оплатившим.
Made on
Tilda