Осенний Мышкин

16450,00
р.
Даты тура 8-10 ноября, предоплата 50% 16450
Полная стоимость тура 32900, если вы оплачиваете первую половину до 16 июня, а вторую до 8 октября, то у вас будет скидка 10% и стоимость составит 29610
Набор материалов для тура (их хватит на много занятий) 10000

«Неизвестные страны для человечества открывают путешественники, а малые города провинции для россиян открывают художники»

Гречухин В.А.



Мы приглашаем вас присоединиться к поездке в маленький провинциальный город Мышкин, в котором по утрам можно услышать крик петуха, за окнами течёт Волга, а ритм города спокойный и размеренный.

Как и в мае, мы будем жить на творческой даче, наполненной историческими интерьерами, где само место пропитано творчеством и вдохновением!
Создатель этого проекта, Владимир Фёдорович Шухов, правнук первого русского инженера Владимира Григорьевича Шухова.

Дом расположен на большом живописном участке. Творческая дача в городе Мышкин находится на улице Мира, бывшей Кладбищенской, в доме уездного почтмейстера Мышкинского уезда, коллежского асессора Саввы Ивановича Смирнова. В этом доме до революции постоянно собирались представители творческой интеллигенции Мышкина, Москвы и Санкт-Петербурга. После революции в доме жил член Союза писателей СССР, поэт Ковалев В.Д.

Творческая дача в Мышкине воплощает в себе прекрасную традицию «творческих дач» начала прошлого века, таких как Абрамцево, Мураново, Талашкино.
Здесь собираются художники, музыканты, писатели, любители искусства.
На территории дачи расположены два дома, деревенская баня, живописный яблоневый сад и неповторимая беседка-мастерская.

В оформлении дома использованы предметы интерьеров домов русской провинции конца XIX-го — середины XX-го столетий. Над росписями дома работал художник Владимир Чёрный, создавший в том числе над иконы для храма Христа Спасителя.
В 2008 году дом творческой дачи попал на обложку журнала ARCHITECTURAL DIGEST. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДОМА МИРА.

Хотим обратить внимание, что творческая дача, это не гостиница или хостел, это уникальный исторический арт-объект с возможностью проживания, он нуждается в понимании и особой бережливости к интерьерам.

Мы будем рисовать деревянных лошадок, сундуки, изучать прялку с пермогорской росписью, поставим натюрморт с банными вениками и, кстати, в течении поездки будет одна топка и можно будет не только нарисовать банный натюрморт, но и попариться.

За время нашего пленэра у нас будет 5 мастер-классов.
Стоимость включает в себя проживание в одном из домов дачи в 2-3 местной комнате, посещение бани, участие в мастер – классах.
Возможна организация трансфера.
В доме есть туалет, душ, кухня, зона для барберю.

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

Проезд, трансферы, билеты в музеи и театры, экскурсии и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и со своими, если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки! Если вам необходима помощь с покупкой билетов и бронь гостиницы - напишите нам и мы с радостью вам поможем!

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

Стоимость тура и минимальное число участников
Стоимость брони одного места составляет 16450. Бронь даёт право на скидку 10% при условии доплаты второй части не менее чем за месяц до начала тура. Оплачивая бронь вы подтверждаете своё намерение участвовать в туре и гарантируете полную оплату за 2 недели до начала. Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается. Тур состоится при наличии 5 участников. Если минимальное число не набирается до 16 июля 2024, тур отменяется и стоимость брони возвращается всем оплатившим.
Made on
Tilda