Творческое путешествие в Этнопарк Кочевник

9800,00
р.
23 июня - в этот летний воскресный день мы отправимся за город, в этнический парк Кочевник. До него можно можно доехать за час на электричке от Ярославского вокзала и далее 15 минут на такси. Или на машине, такси - Этнопарк находится в 60 км от Москвы по Ярославскому шоссе.

В самом парке нас ждёт погружение в мир кочевых народов.
Программа тура:
  • Мы с вами не только увидим, но и нарисуем верблюдов
  • Это будет настоящий скетчинг с рисованием живых животных
  • Далее в одной из юрт нас ждёт погружение в мир музыки народов мира. Нам покажут и продемонстрируют игру на варгане, поющих чашах, ханге, диджериду и барабанах
  • Пообедаем мы в кафе буузная «Байкал». Это единственное место в Подмосковье с национальной бурят-монгольской кухней: знаменитые буузы, цуйван, шарбины, боовы. Все блюда готовятся из отборного мяса и благодаря древним рецептам сохраняют его сочность. А на сладкое конечно же хворост с монгольским чаем
  • После обеда нарисуем скетч с одной из юрт или яранг
  • В программу входит два мастер-класса, входной билет, экскурсии на территории

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали, то мы подарим вам занятие в нашей школе бесплатно. Его можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с необходимым опытом.

В стоимость входят проведение мастер-классов, экскурсии и билеты в музеи. Проезд, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Если вам необходима помощь с покупкой билетов и бронь гостиницы - напишите нам и мы с радостью вам поможем!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается, в случае отмены со стороны школы возвращается полностью.
Made on
Tilda