Беларусь: Минск и замки

21450,00
р.
Даты тура 16-18 августа, предоплата 50% 21450. Полная стоимость тура 42900
Набор материалов для тура (их хватит на много занятий) 10000

За три дня в Беларуси с Катей Калёновой мы многое увидим и, конечно, много что нарисуем! Минск — сердце Беларуси. Даже географически он находится в самом центре страны. Мы увидим главные достопримечательно города: краснокирпичный костёл Святых Симеона и Елены, Дом Правительства, мэрию, университеты и бывшие доходные дома, улицы Комсомольскую и Революционную — несмотря на советские названия, сегодня они пронизаны европейским колоритом. Посетим один из музеев Минска, например музей грошей или музей карет. И, конечно, посетим и нарисуем два замка!

За время нашего скетч-тура мы нарисуем 8 скетчей, это будет еда, предметы и архитектура

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

Проезд, трансферы, билеты в музеи и театры, экскурсии, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и со своими, если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки! Если вам необходима помощь с покупкой билетов и бронь гостиницы - напишите нам и мы с радостью вам поможем!

Стоимость тура и минимальное число участников
Стоимость брони одного места составляет 50% от общей стоимости или 21450. Бронь даёт право на скидку 10% при условии доплаты второй части не менее чем за месяц до начала тура. Оплачивая бронь вы подтверждаете своё намерение участвовать в туре и гарантируете полную оплату за 2 недели до начала. Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается. Тур состоится при наличии 5 участников. Если минимальное число не набирается до 31 марта 2024, тур отменяется и стоимость брони возвращается всем оплатившим.
Made on
Tilda