Скетчинг в Плёсе

21900,00
р.
Плёс - небольшой, кулуарный, в него даже не всегда пускают на своей машине, а просят припарковаться на въезде. 23-25 июня ждут творческие выходные, полные вдохновения, любования кроткой красотой русской глубинки, её не спешным ритмом и умиротворёнными пейзажами! Так же будем гулять, кататься на яхте, пить игристое и общаться с единомыленниками!

В программе тура будет 8 скетчей:
  • Копченый лещ, вобла
  • Настойки: Левитановка, Сахалинская красниха, Черноплодная рябина
  • Панорамный вид с Соборной горы
  • Пристань
  • Утлые лавы или Памятник Шаляпину
  • Красивый деревянный дом
  • Деревянная церковь с горы Левитана
  • Дом на воде
Точное расписание мастер-классов, экскурсий и прогулок по дням в данный момент формируется.

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали скетчи, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

В минимальном пакете проезд, билеты в музеи и театры, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и с проживанием и проездом до места и обратно. Если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура. Оплачивая вы соглашаетесь с перечисленными условиями.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda