Пленэры в Нижнем Новгороде

16200,00
р.
16-18 июня мы предлагаем присоединиться к серии пленэров с Настей Дружининой в старинном и современном, но неизменно прекрасном Нижнем Новгороде

Программа тура
  • Видовой этюд на тонированном синем цветом холсте. Мы напишем слияние двух рек, нижегородскую стрелку.
  • Второй этюд мы сделаем на Рождественской улице, выберем характерный для этой улицы вид. Рождественская улица - одна из важней туристических улиц, с практически полностью сохранившейся исторической застройкой.
  • И в третий день мы выберем в качестве натуры Нижегородский Кремль, с его древним стенами и башнями.
  • Так же мы обязательно посетим Нижегородский художественный музей, в собрании которого есть работы К. Саврасова, И. Шишкина, И. Репина, И. Левитана, К. Коровина, В. Серова и других выдающихся живописцев.
  • Прокатимся на знаменитой канатной дороге через Волгу. Нижегородская канатная дорога является единственной канатной дорогой в России и Европе с пролетом над водной поверхностью 861,21 м (официальный рекорд России).

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали скетчи, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

В минимальном пакете проезд, билеты в музеи и театры, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и с проживанием и проездом до места и обратно. Если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda