Мимоза-тур

На этот тур все места проданы, но вы можете оставить заявку на случай если места освободятся (по кнопке Записаться)

10-12 марта отправляемся на юг - рисовать цветение и наслаждаться весной, теплом и уже проснувшийся природой! Преподаватель Даша Онацкая

Программа тура:
10 марта пятница
18.00 - 20.00 Вечером сделаем первый скетч, нарисуем хрестоматийный сочинский воспетый бардом Шашлычок и коньячок

11 марта суббота
После завтрака мы отправимся в “зелёное сердце курорта” - Сочинский дендрарий, где будем рисовать пальмы и редкие экзоты водорастворимыми линерами на фоне беседок и знаковых скульптур парка. (9.00 - 11.00)
Потом сделаем перекус (его надо будет взять с собой, в дендрарии нет кафе и кофеин)
И, конечно, в это время в Сочи уже цветут деревья и кустарники! Магнолия, японские камелии и айва, жасмин, калина и ,конечно мимоза.
Один из этих цветов мы тоже, обязательно, нарисуем на чёрном или голубом фоне! (11.00 - 13.00)
При желании мы можем организовать в процессе этих двух уроков (с 9.00 до 13.00) фотосессию с профессиональным фотографом. (оплачивается отдельно)
13.30 - 15.30 Обед в ресторане Федина дача
После обеда мы посетим дачу-музей В. В. Барсовой. Дача была построена на собственные средства известной русской певицы, народной артистки СССР, лауреата госпремии СССР Валерии Владимировны Барсовой в 1947 году в мавританском стиле. (16.00 - 17.00)
Ужинать мы будем в рыбном ресторане, где нарисуем скетч с устрицами и лимоном, используя эффектарную акварельную краску-хамелеон. Ресторан Aquarium Устричный (18.00-20.00)

12 марта воскресенье
Утром мы нарисуем Морской вокзал города Сочи (10.00 - 12.00)
Обедать будем в кафе с видом на море и сделаем акварельный скетч с небом, водой и маленьким маяком (13.00 - 15.00)
Дальше отправимся на прогулку по Сочи и сдалаем скетч одного из исторических зданий города или поедем в заброшенный санатории имени Орджоникидзе и будем рисовать там (16.00 - 18.00)
За ужином подведём итоги скетч-тура. За тур мы сделаем 7 скетчей, которые погрузят нас в атмосферу курортного города, создадут целую серию работ на тему весны в Сочи.

13 марта понедельник
Целый день будет посвящён поездке в Абхазию. Мы подберём удобный маршрут и найдём проверенный трансфер.
За поездку мы посетим знаковые места Абхазии: озеро Рица, Гагры, Новоафонский монастырь. Обедать будем в самом эффектном и старом ресторане Абхазии Гагрипш.

14 марта вторник
После завтрака предлагаем отправиться на пешую прогулку литературный Сочи и узнать истории о том, как знаменитые писатели жили и умирали, любили и флиртовали на берегу Чёрного моря.
Мы вдоволь посплетничаем о возлюбленных Маяковского и обсудим, в каких местных гостиничных скандалах он был замешан. Пройдём любимой дорогой доброго сказочника Евгения Шварца — той самой, по которой он ходил на пляж, работая над «Обыкновенным чудом». А также поговорим о свободных нравах петербургских эмансипе конца 19 века: их бесценном вкладе в русскую литературу и сочинскую культурную жизнь.
Мы увидим первый православный храм в Сочи и узнаем, при чём здесь Достоевский.
У Морского вокзала услышим о легендах Эвксинского Понта и выясним, где аргонавты нашли Золотое руно. Вместе с Ильфом и Петровым мы посмеёмся над курортным сезоном 1934 года, с Буниным поплачем над трагическим финалом рассказа «Кавказ», а с Пастернаком осудим курортные романы. Наконец, вслед за Бестужевым-Марлинским воскликнем: «Не ищите земного рая на Евфрате! Он здесь!» (10.00 - 12.30)
Потом пообедаем поедем в аэропорт.

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали скетчи, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

В минимальном пакете проезд, билеты в музеи и театры, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и с проживанием и проездом до места и обратно. Если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура. Оплачивая вы соглашаетесь с перечисленными условиями.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda