Новый Иерусалим

8800,00
р.
29 июня - этот субботний день мы проведём с Настей Локтюхиной в невероятном Новом Иерусалим и заедем в Истру!

Духовное небо России сияет множеством звёзд и одно из самых ярких его созвездий – это Русская Палестина, пространственный образ Святой Земли, созданный под Москвой патриархом Никоном в XVII веке.
Сейчас значимую часть этой территории занимает город Истра.
Мы с вами подробно изучим и нарисуем монастырь, увидим город и побываем на одном из самый впечатляющих его производств – истринской сыроварни Олега Сироты.

Программа тура
  • 09:00 встреча в кафе, пьём кофе, завтракаем начинаем рисовать скетч
  • 11:00 начало экскурсии с нашим потрясающим гидом, который сопровождал в Звенигороде
  • На экскурсии мы узнаем историю создания монастыря, поднимемся на смотровую площадку, посетим храм!
  • Узнаем где на территории расположен Гефсиманский сад, река Иордан, скит Никона, Воскресенский собор, Голгофа, Подземная церковь, Камень помазания, Кувуклия и ротонда.
  • 14:00 – 16:00 пообедаем после прогулки и во время обеда продолжим рисовать скетч по впечатлениям от экскурсии
  • 16:30 мы поедем на сыроварню Олега Сироты, где увидим полный цикл превращения молока в сыр, в хранилище узнаем, что такое аффинаж, продегустируем 8 сортов сыра и посетии ферму
  • После экскурсии (в 18:00) мы сможем выпить чай в кафе у сыроварни и отправимся домой

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали, то мы подарим вам занятие в нашей школе бесплатно. Его можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с необходимым опытом.

В стоимость входят проведение мастер-классов, экскурсии и билеты в музеи. Проезд, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Если вам необходима помощь с покупкой билетов и бронь гостиницы - напишите нам и мы с радостью вам поможем!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены со стороны участника не возвращается, в случае отмены со стороны школы возвращается полностью.
Made on
Tilda