Пленэры в Анталии

25600,00
р.
6-8 октября едем с Настей Дружининой греться, пленэрить и радоваться в Анталию!За эту поездку мы не только побываем в солнечном и полном живописных уголков городе, но и нарисуем 6 скетчей на холстах масляной или акриловой краской!

В программе поездки рисование порта старого города Калеичи (Kaleiçi Yat Limanı) и вида на лагуну и на одно из местных аутентичных кафе.

Практически каждая из улиц Старого города ведёт к порту, который отлично сохранился благодаря крепкой каменной защите. Интересно, что вся огромная сегодня Анталия когда-то размещалась на территории Калеичи.
В порту мы нарисуем вид с лодками.

Так же гуляя по Анталии и попадая в Старый город Калеичи, путешественники словно бы перемещаются во времени в совершенно иную эпоху. Создаётся ощущение, что здесь каждый камешек напитан духом истории. Калеичи балует своих гостей невероятными по красоте и колориту достопримечательностями.
Здесь мы с вами нарисуем Ворота Андриана и Минарет Йивли.
Минарет, относящийся к 13 столетию, тянется в высоту на 38 метров. Его без преувеличения именуют символом Анталии, который видно из всех точек старого города. На территории, возле минарета, ведутся раскопки и на данный момент уже можно разглядеть множество осколков византийского наследия.

Так же мы обязательно посетим с вами старый рынок города, сделаем там покупки сладостей и сувениров и нарисуем с ним видовой скетч.

У вас совсем нет опыта и нет материалов?
Если вы никогда не рисовали скетчи, то мы подарим вам несколько занятий в нашей школе бесплатно. Их можно посетить как в мастерских в Москве так и в Zoom. Так вы сможете освоить азы и поехать в тур уже с некоторым опытом. В случае оплаты тура "с материалами" они остаются вам и вы сможете творить дальше.

В случае непогоды программа может быть изменена на аналогичные мастер-классы, но с использованием других объектов или референсов.

В минимальном пакете проезд, билеты в музеи и театры, проживание и питание участник выезда оплачивает самостоятельно, в стоимость входят услуги педагога и методические материалы. Можно выбрать как варианты с материалами школы, так и с проживанием и проездом до места и обратно. Если вы покупаете полный тур с материалами школы, то они остаются вам и будут служить и после поездки!

Организация тура является сложной услугой, оказание которой начинается до начала поездки. Бронь гарантирует вам место, в случае отмены не возвращается. Оплачивая бронь места вы бронируете тур целиком, полная оплата должна поступить не позднее 14 дней до даты начала тура. Оплачивая вы соглашаетесь с перечисленными условиями.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda